а вдруг благочестивый христианин, добрейшей души человек?
Может и зря про человека плохое говорю (мне положено, я будущая тёща ). Но мне не понравилось, что он ищет бездетную. Почему? Одну жену до гроба укатал, а теперь подавай молодую со средствами, и чтобы не было потом наследника и присоединить средства к своему полумулльёну. Злая, я злая.
Награды: Нет
# Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:59 am Заголовок сообщения:
Картинка про шaхтеров особенно хороша По ходу, в офисе можно устать не меньше чем в шахте.. когдаосле рабочего дня хочется только завалиться спать, из опухших глаз бегут слезы от непрерывного сидения весь день за компом, а голова пухнет от капризных заказчиков.
# Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения:
Strange писал(а):
По ходу, в офисе можно устать не меньше чем в шахте.. когдаосле рабочего дня хочется только завалиться спать, из опухших глаз бегут слезы от непрерывного сидения весь день за компом, а голова пухнет от капризных заказчиков.
Некоторые с усталостью в офисе ведут борьбу и вот таким о-о-очень эффективным способом
Награды: Нет
# Добавлено: Вс Сен 12, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения:
Priest_Nikolay писал(а):
Strange писал(а):
По ходу, в офисе можно устать не меньше чем в шахте.. когдаосле рабочего дня хочется только завалиться спать, из опухших глаз бегут слезы от непрерывного сидения весь день за компом, а голова пухнет от капризных заказчиков.
Некоторые с усталостью в офисе ведут борьбу и вот таким о-о-очень эффективным способом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы