[/[Печать]\]
Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Есть ли жизнь после смерти
Выбрать сообщения с # по # FAQ

Христианский православный форум для молодежи -> О тайных недугах души

#1: Есть ли жизнь после смерти Автор: Valya2011Valya Сообщение Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:03 pm
Посмертная жизнь представляет величайший интерес для всех, и не столько потому, что каждый из нас должен неизбежно умереть в своё время, сколько потому, что всем нам, за исключением разве самых молодых, приходилось хоронить дорогих для нас людей. В виду этого все сведения, касающаяся посмертной жизни, должны несомненно интересовать каждого человека. Спорила как то с человеком на одном сайте и он утверждал что нет жизни после смерти, человек просто умирает и все.

Несколько версий загробной жизни:

1. Человек умирает и все.
2. Свет в конце тоннеля.
3. переход в потусторонний мир.

Какой же все таки вариант истинный?

#2:  Автор: Eugeniy, Откуда: г.Минск Сообщение Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:04 am
Valya2011Valya, правильный вариант №3

#3:  Автор: Marina80 Сообщение Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 7:27 pm
Вот и поговорили по душам. улыбаюсь

#4:  Автор: Eugeniy, Откуда: г.Минск Сообщение Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:33 pm
Marina80
улыбаюсь
Ну а что, человек конкретно спросил, ему конкретно ответили. Я полагал, что если что, уточнят.

#5:  Автор: Marina80 Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:45 am
Eugeniy писал(а):
Ну а что, человек конкретно спросил, ему конкретно ответили. Я полагал, что если что, уточнят.
Неужели человек не догадывался, какой ответ дадут на православном форуме?

#6:  Автор: VladimirB Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2014 2:27 am
Евгений, я знаю, что ты человек мудрый и истинно пути Божию следуешь, ибо не смотришь ни на какое лицо вообще никогда нейтрален Спрятался

Итак, скажи нам: позволительно ли дав...
...ой, то есть: почему ты считаешь, что загробная жизнь влечёт непременно переход в потусторонний мир?

#7:  Автор: Lumumbor Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2015 4:59 pm
Судя по тому, что оттуда еще никто не возвращался с уверенностью о чем либо говорить просто невозможно

#8:  Автор: Ira-Melnik, Откуда: Беларусь, Витебская область Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:13 pm
Когда я работала в реанимации, был один пациент, который вроде как оттуда вернулся.
Парень наглотался таблеток, сводил счёты с жизнью. Наглотался серьёзно, суток двое или трое в коме был, думали, не выживет. Пришёл в себя на моей смене, не понял сразу, где он находится, я объяснила.
А он сказал, что всё-таки в этом мире мы только гости. Я постеснялась дальше расспрашивать, что он помнит, потому что у человека и без моего любопытства головной боли хватало.
Потом жалела, что не спросила, надо было как-нибудь деликатненько подойти.

Христианский православный форум для молодежи -> О тайных недугах души

Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1