Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
|
Есть ли жизнь после смерти
|
|
|
|
#1: Есть ли жизнь после смерти Автор: Valya2011Valya, Посмертная жизнь представляет величайший интерес для всех, и не столько потому, что каждый из нас должен неизбежно умереть в своё время, сколько потому, что всем нам, за исключением разве самых молодых, приходилось хоронить дорогих для нас людей. В виду этого все сведения, касающаяся посмертной жизни, должны несомненно интересовать каждого человека. Спорила как то с человеком на одном сайте и он утверждал что нет жизни после смерти, человек просто умирает и все. Несколько версий загробной жизни: 1. Человек умирает и все. 2. Свет в конце тоннеля. 3. переход в потусторонний мир. Какой же все таки вариант истинный? |
|
#2: Автор: Eugeniy, Откуда: г.Минск Valya2011Valya, правильный вариант №3 |
|
#3: Автор: Marina80, Вот и поговорили по душам.
|
|
#4: Автор: Eugeniy, Откуда: г.Минск Marina80
Ну а что, человек конкретно спросил, ему конкретно ответили. Я полагал, что если что, уточнят. |
|
#5: Автор: Marina80, Eugeniy писал(а): Ну а что, человек конкретно спросил, ему конкретно ответили. Я полагал, что если что, уточнят. Неужели человек не догадывался, какой ответ дадут на православном форуме?
|
|
#6: Автор: VladimirB, Евгений, я знаю, что ты человек мудрый и истинно пути Божию следуешь, ибо не смотришь ни на какое лицо вообще никогда
Итак, скажи нам: позволительно ли дав... ...ой, то есть: почему ты считаешь, что загробная жизнь влечёт непременно переход в потусторонний мир? |
|
#7: Автор: Lumumbor, Судя по тому, что оттуда еще никто не возвращался с уверенностью о чем либо говорить просто невозможно |
|
#8: Автор: Ira-Melnik, Откуда: Беларусь, Витебская область Когда я работала в реанимации, был один пациент, который вроде как оттуда вернулся. Парень наглотался таблеток, сводил счёты с жизнью. Наглотался серьёзно, суток двое или трое в коме был, думали, не выживет. Пришёл в себя на моей смене, не понял сразу, где он находится, я объяснила. А он сказал, что всё-таки в этом мире мы только гости. Я постеснялась дальше расспрашивать, что он помнит, потому что у человека и без моего любопытства головной боли хватало. Потом жалела, что не спросила, надо было как-нибудь деликатненько подойти. |
|
Часовой пояс: GMT + 4 |