# Добавлено: Вт Мар 24, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения:
d-snake
Очень классные цитаты, заставляющие серьезно подумать о личном отношении к благовестию.
Один известный миссионер Марк Кэхилл, говорит, по поводу того, что мы считаем, что мы грешны и недостойны свидетельствовать:" Как это смиряет, когда Создатель этой вселенной может использовать простого грешного человека, чтобы насадить семена в сердцах людей, погибающих без Бога! Пять раз в моей жизни люди спрашивали меня, не был ли я Божьим ангелом. Это немного пугает, но когда мы делаем шаг веры, и, проявляя огромную любовь, смело рассказываем людям Евангелие, они, глядя на наши жизни, начнут видеть Христа."
И еще одна цитата Сперджена, которая когда-то стала большим вызовом для меня
"Каждый христианин является или миссионером или самозванцем"
# Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
Благовестование делами и жизнью...
Во время моей учебы в институте меня поразила одна преподовательница молодая и прогрессивная в профессии. Умная и настолько интересная. И какое то неведомое мне раньше чуувство своего достоинства у нее было + опыт. Интересный жизненый опыт и необычный профессиональный багаж. Какой то новый для меня и нащего института в целом подход.
Сразу как то к ней прибилась. Оказалось она христианкою. Я узнала уже позже об этом. Она не носила юбок и не говорила о себе как о верующей. но она просто захватила мой мозг. Стала она со мною возится...Интереесную информацию давать. Образовывать меня по немножку. Так же она была иконописец и ходила в церковь. Я вспомнила о церкви, т.к. забыла о том что она вообще есть. Все же как то еще не решалась.
Потом она меня передала своему другу преподавателю после нее. Это были сильные христиане. С золотым сердцем и мужеством и в тоже время простые. Они много в меня вложили. Дали мне действительно.
Сама она уехала в другую страну и сказала мне что по окнчании мне нужно поступить учится дальше, в Москву. Собственно это благодаря ей я то что я есть...
Они были образованными. Они дали мне шанс. не сколько на образование сколько на возможность придти к БОгу через них - интересных людей. Увидеть Христа через людей имеющих чувство собственного достоинства.
Эх...даже сейчас какое то детское уважение к ним, как к старшим, до сих пор так и останется наверное до конца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы