# Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:24 am Заголовок сообщения:
WerewolfCarrie писал(а):
Вы просто плохо меня знаете в жизни. Скорее уж наоборот, я не такая добрая, какой кажусь многим людям...
Вот пример истинного христианского смирения. Сколько еще добродетельей скрывается в этой душе? Делаю для себя первое открытие: так называемый сатанист может быть просто современным юродивым...
Награды: Нет
# Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:59 am Заголовок сообщения:
Ervis писал(а):
Вот пример истинного христианского смирения. Сколько еще добродетельей скрывается в этой душе? Делаю для себя первое открытие: так называемый сатанист может быть просто современным юродивым...
Награды: Нет
# Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:05 am Заголовок сообщения:
WerewolfCarrie писал(а):
Цитата:
А для чего понадобилась поддержка
Да вообще по жизни. Трудные сейчас времена.
Нелегкие, да. А занть, что есть кто-то, кто тебя поддержит -здорово. А рисует молодой человек красиво
WerewolfCarrie писал(а):
Она ищет чужого? О.о
Да нет В смысле, когда любят о по-настоящему, не думают исключительно только о том, чтобы МНЕ было хорошо, а другого человека не делают всего лишь средством к етому. И я говорю не только о любви между мужчиной и женщиной, но о любви вообще. Любовь принимает человека таким , какой он есть.
WerewolfCarrie писал(а):
Вы просто плохо меня знаете в жизни. Скорее уж наоборот, я не такая добрая, какой кажусь многим людям...
Возможно, ето лучше знать тебе.
По ходу, замечательные слова святителя Игнатия:
"
"Лучше быть грешником и видеть себя таковым, нежели быть по наружности праведником и видеть себя таковым".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы