# Добавлено: Ср Мар 26, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
physician, можешь описать как выкидывает, при входе не с первого раза видишь слева свой профиль или гуляешь-гуляешь под своим ником по сайту, а потом не показывается, что ты под ником своим?
# Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:32 am Заголовок сообщения:
hanna писал(а):
или гуляешь-гуляешь под своим ником по сайту, а потом не показывается, что ты под ником своим?
а потом, когда входишь опять, история повторяется, причем выкидывает настойчиво - пару страниц проллистаю, и снова не под ником. Не удобно, когда хочешь соообщения писать. Ингда так и не получается ничего добавить в форум.
# Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
hanna писал(а):
Да и лучше не выходить никогда с портала,
В смысле?
Выхожу я из дома, напротив пометки "узнавать меня при каждом посещении" поставила галочку.
И когда работаю на других сайтах страницу с дубусом не закрываю (у меня "опера").
Со вчерашнего дня выделенный текст не цитируется нажатием кнопки "цитировать" в левой колонке. Кнопка серху, цитирующая сообщение полностью, работает.
процитировал этим способом без проблем
возможно:
1. проблемы твоей домашней сети через коорую в нет выходишь
2. вирусы
3. ...очень вряд ли... движок сайта. но если что глючит - глючит у всех...
у меня не глючит
Последний раз редактировалось: sternman (Ср Июл 02, 2008 10:39 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы