А меня, если честно, немного коробит от словосочетаний, типа "христианский рок", "христианский поп", "христианский хип-хоп"... Хотя нет, христианский поп - еще куда бы ни шло.)
Пусть кто-то даст гарантию, что от таких ультрасовременных музыкальных направлений больше пользы для души, чем вреда... и я первым брошу в него камень. Шучу. Но не все молодые люди слушают рэп. Может, пора уже создать и "христианский симфонический оркестр"? Или слабо?
Ну это. Рецепт в общем-то прост. Это как "православный" блэк-митол, ну или хип-хоп. Главное на обложке написать "православный", ну и там на моделей пару платочков одеть, да фон соответствующий, славянская вязь и календариков каких-нибудь. Ах да, что б не слишком вульгарно. Апологеты с спгс на всю головушку этого новшества сразу в изобилии найдутся, я гарантирую это. Иногда даже не надо и внешней атрибутики.
Православные агенства, юристы, специалисты по продажам недвижимости, рэпперы, металлисты, адвокаты и пр. "Хью Хефнеры" самые крайние что ли?
в принципе ничего против рэпа не имею, но сейчас сложно что-то толковое откопать в инете.
разве что ...точки... писали неплохо но это был неформат поэтому на полках магазинов увидеть сложно.
"рабы лампы" помню были такие......
даже если композиция исполнителя заставила хоть одного подростка задуматься курить или нет наркотики. то исполнителю это зачтется там.......
музыку нужно судить по плодам ее. (фанам)
Награды: Нет
# Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения:
(после просмотра последнего ролика, выложенного Steppenwolf"ом, среди прочих, предлагаемых для просмотра, есть короткометражный фильм "Dennis"- рекомендую, трогательный...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы