Награды: Нет
# Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:03 am Заголовок сообщения:
Ну, с этим грустным юмором я уже на своей работе неоднократно сталкивался.
То же самое белорусский ноутбук "Коллега", производитель HP.
http://www.onliner.by/news/17.02.2009/18.08/
Мазай , наверное , и не предполагал, что его век будет таким длинным
По поводу - по новому и по старому стилю : в русском календаре будет 2 даты, опять же, лишний повод.... Чисто по-русски!!!
Честно говоря, если бы в газете не подчёркнутым нашла, то и не обратила бы внимание.
Соотечественники - это как живущие в одном отечестве (я так это воспринимаю) и русские, и украинцы и евреи в одном отечестве-государстве Украине.
Может товарищ, подчеркнувший текст, не верит в искренность поздравлений и это его рассмешило?
Конечно, можно было бы поздравить по-другому, но у президента есть штат "писарчуков" для этих целей, наверное, мало платит, если такие косноязычные и не могут сформулировать поздравление по-дипломатичнее.
Кстати, о бабушке-папушке, может это его мама. Я как-то по кладбищу шла и увидела памятник с фоткой. На фотке лицо одного моего знакомого, по работе встречаемся часто. Испугалась сразу, пока дошло по надписи, что это его мама.
Последний раз редактировалось: Dudochka (Пн Июл 25, 2011 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы