# Добавлено: Сб Янв 23, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Крах доллара и распад США
В книге «Крах доллара и распад США» И.Н.Панарин, аргументирует неизбежность краха Америки, делится тем, как собрал информационную бомбу в далеком 1998 году, выделив три движущие силы распада США, которые в июле 2010 года могут развалиться на шесть частей. Сегодня, после краха в 2008 году банков Уолл-стрита, обрушение долларовой пирамиды может случиться в любой момент.
Скачать
# Добавлено: Пн Фев 01, 2010 3:28 am Заголовок сообщения:
Laert писал(а):
В книге «Крах доллара и распад США» И.Н.Панарин, аргументирует неизбежность краха Америки
желтизной попахивает от книги. Но идея правильная все же есть - все великие империи обречены на уничтожение. Но врядли в 2010 году мы дождемся. Может быть в 2050-м. Больше шансов распасться у России, что видится как неизбежное в ближайшем будущем. Самое время вернуться к Богу.
# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а почему радует? что-то не понимаю
Самая антидемократическая и жестокая страна, живет на чужой кровавой нефти, неугодных президентов стреляет через пару часов после выборов (Кеннеди и его брат как примеры) и несет демократизм, который выгоден ей. Вопросы?)
# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:52 am Заголовок сообщения:
Abbadon писал(а):
Самая антидемократическая и жестокая страна, живет на чужой кровавой нефти, неугодных президентов стреляет через пару часов после выборов (Кеннеди и его брат как примеры) и несет демократизм, который выгоден ей. Вопросы?)
я отделяю политиков от людей. В Америке много хороших людей, им хорошо там жить. Многие люди, в том числе из Беларуси, нашли там пристанище. Многие американцы протестуют против военных действий властей. Вот и мне не хотелось бы, чтобы о белорусах судили по Лукашенко.
я отделяю политиков от людей. В Америке много хороших людей, им хорошо там жить. Многие люди, в том числе из Беларуси, нашли там пристанище. Многие американцы протестуют против военных действий властей. Вот и мне не хотелось бы, чтобы о белорусах судили по Лукашенко.
Подписываюсь под каждым словом. Я тоже всегда удивляюсь, когда народ радует, что какую-то страну ждет крах. Правительство - Да, но люди, обычные люди, они-то как? Когда мне начинают говорить, что типа сами выбирали, всегда хочется спросить: " А мы как выбирали? Тоже сами?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы