Первый раз обращаюсь за помощью тут.Но обстоятельства таковы,что приходиться ко всем обращаться.Беда с женой моего двоюродного брата рабой Божией Викторией.Пьет почти не переставая,Дома не появляеться по 2-3 суток.Да еще и дочь 6 лет с собой водит.Что только не пробовали все бесполезно.Брат сейчас в Москве на заработках.По возвразщении хочет попробовать закодировать ее.Но я думаю,что только Бог тут может помочь.Братья и сестры помолитесь.Если есть у кого в городе святые мощи или чудотворные иконы, обратитесь к святым и помолитесь перед чудотворными иконами.Если нет просто помолитесь если можете.Сам каждый день поминаю молитвах.Но видимо слабы мои молитвы перед Богом.Может веры слишком мало,может еще что.На все конечно воля Божия.Но человек погибает и семья погибает.Кстати, может кто объяснит, как читать Псалтирь и Евангелие за кого то.Спасибо всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы