Когда и куда едем?
Ясно что после Пасхи - сейчас нельзя жарить ломтик сала на прутике, собирая подкопченые капли жира на хлеб с луком
искушение, да?
подождем еще недельку с небольшим и тронемся на природу
есть желающие пойти среди теологов, которые раньше ходили с нами, они не активные пользователи Дубуса, но люди хорошие))
хотелось бы чтобы форумчане собрались, со многими там можем познакомиться
кто желает свободы и свежести, кроме погрязшего в виртуальную жизнь админа?
пишите отзывы и предложения
!!!!!!!
молчат - не значит не хочут
!!!!!!!
обычно даже считается, что молчание - в знак согласия...
Добавлено спустя 4 минуты:
а вообще дожить надо до через недели, а тто сейчас погода к размышлениям о походе не располагает... Хотя стоять с зонтиком над костром тоже было бы прикольно!
Награды: Нет
# Добавлено: Вс Апр 20, 2008 1:22 am Заголовок сообщения:
sternman писал(а):
go to minsk-city
так я же могу приехать
(только давайте на выходных, а то меня с такими разъездами и выгнать из универа смогут)
sternman писал(а):
ну и як там бэкстрытбойзы?
нет бы спросить как там Хельсинки или горячие финские парни на худой конец... нет! сразу к бэкам... и даже не дал возможности всех удивить (" а почему же я собственно говоря поехала в Финляндию в середине весны).
BSB - молодцы, и даже если это попахивает off-top`ом они МОЛОДЦЫ!!!
я конечно же ожидала что у них будет все тип-топ, но мои ожидания они превысили эдак на процентов 200, а то и 300! вот так вот!!!
Giulia, как там горячие финские парни? Они и вправду горячие?
ну, Анна, ты меня и пристыдила
по поводу горячности не знаю - северяне все таки. Они симпатичные, стильненькие и почти все светлые. я в жизни таких белых не видила (реально)!!
народ у них спортивный любит велики (у меня даже есть фотка где стоит на центральной площади сталицы ("!!!!) старый ржавый велик!
а еще они жутко вежливые. до мозга костей вежливые. вот представте себе дорога - 4 полосы и между 2мя из них есть местечько где пешеходу можно переждать, я перехожу 2 полосы на зеленый, тут загорается красный и я останавливаюсь.. и они тоже стоят - ждут пока я пройду!!! а такси если попытаться словить даже если не может подвезти остановиться и скажет - я не свободен!!!!!!
А бэки пели в живую 100%, разговаривали с нами, давали петь нам.. и танцевали.. да-да хоть им уже под 30 они танцевали да так что не каждая 20ти летняя девушка сможет станцевать!!!
ну мы с подружкой сума там сходили.. а еще я даже от себя не ожидала что все песни наизусть знаю.. а еще я впредь больше не буду пытаться их перекричать, т.к. во-первых бесполезно, а во-вторых - горло все таки болеть может!!! вот
А вообще там на севере очень красиво, Финляндия богатая страна где есть вкусная рыба (их нац. блюдо это молочная уха (ну это я так перефразировала)), вымощенные улочки (представьте себе что у них зебра тоже выложена - как экономно и красить каждый год не надо), красивые здания (каждый дом хоть бери и рассматривай), и очень странный язык (фино-угорская группа считается самой сложной в мире, и по фински "привет парень" будет "пойка мойка" ).
а я никогда не была в Швеции так что ненаю ... хотя они же рядом находятся но знаешь наверное немногие так скажем ангичане отличат Гомель от Брянска, к примеру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы