# Добавлено: Пн Дек 21, 2009 4:09 am Заголовок сообщения:
Spartak писал(а):
не хватало еще, но повеселило
а, ну хоть улыбнуло кого-то=
Просто привыкла что везде КП - это Киевский патриархат=
Не очень за ним слежу, может щупальцы уже и в Финляндии появились=
Спасибо за уточнения
# Добавлено: Пн Дек 21, 2009 4:42 am Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
Это Аня готовила, насколько я поняла?
да, но лучше их просто найти и почитать. думаю, они будут интересны не только православным христианам. я только начал читать, но до этого много о них слышал, да и Аня цитировала иногда интересные моменты
Spartak писал(а):
реальное торжество материализма
не знаю-не знаю. я такое и про Беларусь могу сказать. попробуем разобраться, к тому же оттуда есть реальные знакомые.
# Добавлено: Пн Дек 21, 2009 5:09 am Заголовок сообщения:
sternman писал(а):
не знаю-не знаю. я такое и про Беларусь могу сказать. попробуем разобраться
ну попробуй. Я то обстоятельств не знаю, передаю только слова Кураева. Но проблема описана не новая - обеспеченный человек, испытывает если не духовный сон, то реальную зевоту. Хотя мне бы хотелось что бы это было не так и ФПЦ показала бы нам пример благочестия и усердной добродетели
ага! Только найти их очень сложно, надо в Киев ехать или оттуда их заказывать
вполне вариант и в интернет-магазине заказать, конечно. но эти книги реально найти в любом среднем городе Украины, думаю.
Мы купили в относительно небольшом украинском городке, в храме.
# Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:59 am Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
Нет, больше спрашиваю тех, кто там был и тебя внимательно слушал=
Хотя ты можешь тоже рассказать, что впечатлило имменно аудитория, на которой ты говорила=)) Или может слова забыла=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы