Создана новая тема (графическое оформление) для нашего портала. Приурочена эта затея к Великому посту
Слева внизу появился блок "выбор темы"
Можно выбрать dubus или orthodox и в любой момент поменять
Из минусов в православной теме - нет выпадающего меню, но это для кого-то будет и плюсом
отзывы и пожелания пишите - будем подстраивать, если что не так
# Добавлено: Ср Мар 12, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
wkm писал(а):
Только jpg-и наверху немного расплывчатые.
есть такое, но если на пункт лучше по качеству сохранил бы, то она весила бы в 3-4 раза больше.
Мне просто внушили в свое время книжки по веб-дизайну, что нужно жалеть пользователей в этом плане - неу всех быстрый инет
впрочем, в формате psd у меня все есть, может, потом і попробуем покачественней сделать
# Добавлено: Ср Мар 12, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
А вам не кажется смешной сама двойственность.
Получается, что есть православный дизайн, и "неправославный". Значит, если я выбираю dubus, то я предпочитаю "неправославный" стиль. Потому как православие у нас ассоциируется исключительно с византийскими прибамбасами... М-да, всё-таки что-то здесь не то вы намудрили.
# Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
hanna, оно понятно. Но у меня был коварный миссионерский умысел как раз обратного рода: привлечь не совсем православных людей более нейтральным дизайном.
# Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
her_Woldemaar писал(а):
М-да, всё-таки что-то здесь не то вы намудрили.
это не более как дополнительный прибамбас - и он не навязывается, а предлагается на выбор. По умолчанию для всех стоит та же тема, что и была.
В дальнейшем планирую сделать дубовую тему
с дубами всякими и нашими аватарками на кроне дуба
Возможность ыбора мне кажется лучше, чем ее отсутствие
а сам дизайн представленной темы можно назвать как угодно - православный там или византийский или коричнево-деревянный - это не столь важно.
Но это дизайн, по которому можно уверенно сказать, что сайт православный по содержанию. Тема по умолчанию напоминает мне протестантский сайт либо христианский внеконфессиональный, если можно так сказать, но я не против такого подхода
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы