# Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:50 am Заголовок сообщения: Музыкальный вечер 7 марта
Все желающие приглашаются на музыкальный вечер 7 марта, в пятницу, в Институт теологии в 18.00. Адрес: проспект Независимости, 24 (возле дома офицеров, напротив дворца Республики), ст. метро "Октябрьская".
Приходите, вы не пожалеете.
# Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:12 am Заголовок сообщения:
Такие вечера устраиваются перед постами. В Институте много талантливых людей, сочиняют музыку, песни, поют, играют на инструментах, в группах; читают стихи. Каждый солист/группа подготовит номер. Номера оригинальные, в смысле не повторяются. Играют на электрогитарах, акустических гитарах, флейте и других инструментах. О прошлом вечере sternman писал здесь: http://www.dubus.by/blog/?p4
# Добавлено: Сб Мар 08, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Ну вот я сходила на этот музыкальный вечер. Мероприятие открыла группа "Гербарий", состоящая из студентов Института. К сожалению, ребята не спелись и не сыгрались.
Далее вечер продолжила группа «Падрадчыкi Тiшы», солистка которой, студентка 2 курса Даша. Дарья пишет замечательные песни, а коллектив хорошо играет. Больше всего мне понравилось произведение "Я веру Хрысту".
Дмитрий Черленок из г. Березино думал, что концерт посвящен памяти Егора Летова, поэтому исполнял песни "Гражданской обороны". Трое теологов "не выдержали" и пошли в пляс.
Двое студентов читали свои стихи. Не приминули мы помолиться за упокой души Егора Летова и спели ему "Вечную память".
Одна группа, неизвестная мне, исполнила пару песен группы "Нирвана". Светик, моя одногруппница, спела под гитарку песню на испанском языке.
Ну вот краткий отчет Глядзіце фоткі
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы