# Добавлено: Пт Дек 21, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Для желающих бесплатно создать свой проект в Интернете
Бесплатный хостинг
для
- социальных проектов
- христианских проектов
(в т. ч. бесплатный домен и дальнейшая помощь в развитии проекта)
Ребята, если вы или ваши знакомые захотят создать свой проект в Интернете, например, свой форум, блог, сайт
наш портал готов оказать помощь и дальнейшую поддержку, такую как
- Бесплатный хостинг
- Очень дешевый домен
- помощь в установке и освоении системы
- Помощь в продвижении этого проекта в поисковых системах (чтобы вас узнали и смогли найти с любой точки нашей планеты)
Требование к проекту:
проект должен быть направлен на социальную деятельность, в т. ч. Миссионерство, просвещение
Соответственно, все христианские поекты подходят под эту категорию, также все добрые познавательные сайты, несущие пользу обществу
Самое главное требование - доказать, что этот проект нужен не только Вам но и людям и способен дальше развиваться и приносить пользу
Что для этого нужно?
Связаться с нами, например, по почте
(sternman@list.ru) (можно и по мэйл-агенту)
или icq (454399099)
и выслать на почтовый ящик (sternman@list.ru)
Вашу идею в письменном виде (заявка на создание социального проекта) с указанием ее "нужности" обществу и перспективах развития
Просьба блоггерам и людям, общающимся на других сайтах и форумах разрекламировать (пропиарить) это предложение
Последний раз редактировалось: sternman (Вт Дек 25, 2007 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К нам уже обратился иконописец Александр и у него уже есть свой сайт
www.icon-alik.com
Нужные ему модули поставили. Тепеь ПАлександр сможет на своем сайте рассказывать людям о том, как писать иконы, также будет показывать свои работы;
объявление уже не совсем актуально, но как консультант по основным вопросам могу помочь. разжевывать что-то и делать за вас работу, ребята, не буду. скажу алгоритм и наилучшие решение проблемы
Да понятно. Нам зарегистрировать бы на хорошей платформе, чтобы без левой рекламы и с соответствующим оформлением (христианским). А дальше мы сами. Как создать структуру форума я знаю. А то на бесплатных вечно обнажёнку подкидывают, а платные дорогие.
sternman
Хотел спросить, что думаешь на счет справочника по приходам Минска, типа карты "минск православный" но с более точной новой информацией, но потом увидел что объявление не аткуально больше... а жаль
ну это вообще-то самое сложное, по кр. мере дорогое
454399099 ася
sternman2 скайп
напиши куда-нибудь сюда, расскажи подробней о проекте
и как часто в нете - как найду время отвечу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы