Тема:
V_V писал(а):
Даже не знаю Марина, как вам ответить. Понимаю, что вы правы в своих утверждениях. Только я родился и воспитывался в семье не настолько хорошо понимающей суть Бога, и Церкви, как например вы. Не скажу, что религия была далека от семьи, но тем не менее.
Да нет, моя семья и воспитание тут не причем. Я только пару лет назад всерьез заинтересовалась христианством как мировозреньческой системой, до этого у меня было весьма презрительное отношение к религиям и вере. Да и сейчас множество сомнений осталось, и вопрос практического вхождения в христианство для меня пока не решен.
V_V писал(а):
Да, Марина, у меня ест к вам просьба. Наш знакомый батюшка - протоиерей Андрей сейчас слег и находится в больнице, у него проблемы с ногами. Мы с женой молимся о его здравии в 10 вечера.
Это означает, что молиться лучше в 10 часов вечера, чтобы молитва была совместной?
V_V писал(а):
Он большой интеллектуал и просто очень хороший человек.
Вам повезло иметь хорошего и умного знакомого батюшку и вы еще не воспользовались этим, чтобы лучше узнать православие? :)

Тема:
V_V писал(а):
Мы с женой молимся о его здравии в 10 вечера. Не могли бы вы ( ну и другие читатели форума) присоединиться?

Наверное, мы в разных часовых поясах живём. Если Вы по московскому времени молитесь, то мне в Беларуси надо в 9 часов вечера молиться

Тема:
Marina80 писал(а):
Вам повезло иметь хорошего и умного знакомого батюшку и вы еще не воспользовались этим, чтобы лучше узнать православие?

Он пока не настолько близок, как вам, может, кажется. И это не значит, что я с ним не пообщаюсь.
Marina80 писал(а):
Это означает, что молиться лучше в 10 часов вечера, чтобы молитва была совместной?

Да если по Киеву. Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Ira-Melnik писал(а):
Наверное, мы в разных часовых поясах живём. Если Вы по московскому времени молитесь, то мне в Беларуси надо в 9 часов вечера молиться

Да мы живем в Украине. Спасибо вам большое!

Тема:
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Отец Андрей поправляется, уже нормально ходит. Пусть всех хранит Бог.

Страница 2 из 2

Перейти: