Даже не знаю Марина, как вам ответить. Понимаю, что вы правы в своих утверждениях. Только я родился и воспитывался в семье не настолько хорошо понимающей суть Бога, и Церкви, как например вы. Не скажу, что религия была далека от семьи, но тем не менее.
Да нет, моя семья и воспитание тут не причем. Я только пару лет назад всерьез заинтересовалась христианством как мировозреньческой системой, до этого у меня было весьма презрительное отношение к религиям и вере. Да и сейчас множество сомнений осталось, и вопрос практического вхождения в христианство для меня пока не решен.
V_V писал(а):
Да, Марина, у меня ест к вам просьба. Наш знакомый батюшка - протоиерей Андрей сейчас слег и находится в больнице, у него проблемы с ногами. Мы с женой молимся о его здравии в 10 вечера.
Это означает, что молиться лучше в 10 часов вечера, чтобы молитва была совместной?
V_V писал(а):
Он большой интеллектуал и просто очень хороший человек.
Вам повезло иметь хорошего и умного знакомого батюшку и вы еще не воспользовались этим, чтобы лучше узнать православие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы