Автор |
Сообщение |
Valya2011Valya
Зашел в гости
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Есть ли жизнь после смерти |
|
Посмертная жизнь представляет величайший интерес для всех, и не столько потому, что каждый из нас должен неизбежно умереть в своё время, сколько потому, что всем нам, за исключением разве самых молодых, приходилось хоронить дорогих для нас людей. В виду этого все сведения, касающаяся посмертной жизни, должны несомненно интересовать каждого человека. Спорила как то с человеком на одном сайте и он утверждал что нет жизни после смерти, человек просто умирает и все.
Несколько версий загробной жизни:
1. Человек умирает и все.
2. Свет в конце тоннеля.
3. переход в потусторонний мир.
Какой же все таки вариант истинный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina80
Я здесь живу

Репутация13
|
# Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
Eugeniy писал(а): Ну а что, человек конкретно спросил, ему конкретно ответили. Я полагал, что если что, уточнят. Неужели человек не догадывался, какой ответ дадут на православном форуме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumumbor
Зашел в гости
|
# Добавлено: Вт Янв 06, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
Судя по тому, что оттуда еще никто не возвращался с уверенностью о чем либо говорить просто невозможно |
|
|
|
|
|
Ira-Melnik
Я здесь живу

Репутация9
|
# Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Когда я работала в реанимации, был один пациент, который вроде как оттуда вернулся.
Парень наглотался таблеток, сводил счёты с жизнью. Наглотался серьёзно, суток двое или трое в коме был, думали, не выживет. Пришёл в себя на моей смене, не понял сразу, где он находится, я объяснила.
А он сказал, что всё-таки в этом мире мы только гости. Я постеснялась дальше расспрашивать, что он помнит, потому что у человека и без моего любопытства головной боли хватало.
Потом жалела, что не спросила, надо было как-нибудь деликатненько подойти. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|