Здравствуйте у меня такая ситуация, у меня есть любимый парень вместе мы пол года, планируем расписаться, но его беспокоит постоянно мое прошлое, я ему сказала что до него у меня был 1 мальчик, с которым я была в отношениях, но их было двое(( да и вообще я не знаю зачем парни лезут в прошлое, но его мучает этот вопрос и чтобы спать спокойно он хочет чтобы мы вместе пошли в церковь и я ему там ответила на все вопросы((( я не знаю как мне поступить, не пойти он будет сомневаться во мне, а соврать не смогу(( подскажите пожалуйста как мне быть???? очень вас прошу
# Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения:
musscus писал(а):
Здравствуйте
Приветствую вас на нашем сайте!
musscus писал(а):
у меня есть любимый парень вместе мы пол года, планируем расписаться
я так понимаю, что речь идет не об очередном парне, а о вашем женихе - будущем муже, отце ваших детей, с которым вы проживете всю жизнь. Если вы еще не решили этого, то не лучше ли будет подождать с "росписью"?
musscus писал(а):
я ему сказала что до него у меня был 1 мальчик, с которым я была в отношениях, но их было двое((
не понимаю, зачем вы соврали. Но это не трудно исправить. Наберитесь мужества и расскажите правду. Это уберет ложь из ваших отношений и укрепит будущую семью. Мы с супругой рассказали друг другу о своих добрачных ошибках и это здорово нам помогло достичь полного доверия в отношениях.
musscus писал(а):
да и вообще я не знаю зачем парни лезут в прошлое, но его мучает этот вопрос
лезет, видимо интуитивно чувствуя ту истину, что между супругами не должно быть ничего недосказанного. Если девушка способна скрыть такую мелочь, она позже сможет скрыть и гораздо более серьезные вещи, что в итоге разрушит семью.
musscus писал(а):
чтобы спать спокойно он хочет чтобы мы вместе пошли в церковь и я ему там ответила на все вопросы
причем здесь церковь? если вы не говорите человеку что-то наедине, то врядли вы будете сговорчивее при свидетелях.
musscus писал(а):
подскажите пожалуйста как мне быть????
просто скажите правду. Если он не способен воспринять вас такой какая вы есть, то как он собирается с вами жить? Не бойтесь говорить правду. Правда сделает вас сильнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы