Автор |
Сообщение |
Egor2011
Присматриваюсь

Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Авг 23, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Моя работа-это грех или нет? |
|
Батюшка, здравствуйте!
У меня такая ситуация: недавно устроился работать в зал игровых автоматов на должность администратора. Хоть моя должность официально называется администратор, я выполняю функции охранника. У меня есть подозрение, что моя работа-это может быть грехом, ведь я работаю в заведении где люди практически играют на деньги, а ведь христианство к таким играм относится негативно. Сам на игровых автоматах не играю и никогда не играл и играть не собираюсь.
Вот у меня вопрос к Вам: грешу ли я, что работаю на такой работе?
С уважением, Егор. |
|
|
|
|
|
sternman
Webmaster

Репутация45
|
# Добавлено: Пт Авг 24, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
Дорогой Егор, отец Николай Вам позже ответит, но мне хотелось бы сказать свое мнение в этом вопросе.
Как ни крути, а это работа действительно греховная, да и вас ведь совесть мучает видимо.
ну казалось бы, напрямую вы не обманываете, не обкрадываете. лишь помогаете тем, кто это делает. что-то вроде того что стоите "на шухере", когда кто-то грабит магазин. вы ж не грабите, верно? или тоже грабите в таком случае?
если вы шарите в технике, то работу всегда найдете, я уверен |
|
|
|
|
|
Priest_Nikolay
Я здесь живу

Репутация50
|
# Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
Egor2011 писал(а): Батюшка, здравствуйте! Здравствуйте Egor2011. Мне, как вам и как другим участникам форума, тоже кажется что ваша эта работа должна быть временной. Должна быть более благородной, что-ли... Не считаю, что прям завтра нужно срываться и бросать её, но серьезно рассматривать иные варианты для реализации себя, стоит. Помоги вам Бог в этом. |
|
|
|
|
|
George11
Я здесь живу

Репутация18
|
# Добавлено: Сб Авг 25, 2012 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Egor2011, помимо вышесказанного, из личного опыта (друг, с которым я жил в общаге в одной комнате в студенческие годы, работал так же, как Вы) вспоминаю, что в таких заведениях так или иначе приходится сталкиваться с больными, зависимыми, неадекватными людьми, способными на многое нехорошее в минуты своих игорных неудач, что влечет за собой прямую угрозу здоровью окружающих. Оно того не стоит. Попробуйте, если возможно, устроится на другую работу.
Искренне желаю успеха. |
|
|
|
|
|
Egor2011
Присматриваюсь

|
# Добавлено: Сб Авг 25, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
Всем спасибо за ответы! Очень благодарен! |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|