ага. и еще требую указать сколько раз в неделю чел посещает церковь! и исправно ли читает вечерние и утренние молитвы!
молодец, Иринка.
сколько лет верующий - не имеет особого значения. Бывает, что десять лет, а он так и топчется на одном месте. Так что это не показатель.
# Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:12 am Заголовок сообщения:
Vladimir_B писал(а):
Предлагаю к полу, возрасту и пр. добавить вероисповедание.
думал об этом вначале создания форума . В топку это фарисейство - и так многим ясно будет по постам кто ты - православный, атеист, протестант или еще кто.
Нечего дискриминацию устраивать и давать повод к превозношению себя или еще кого только за ярлык "православный", как пример. Будем стараться жить и общаться с людьми так, чтобы они и без всяких табличек видели в нас искренность, правду и добро.
Ну и напомню что факт Крещения православным человека не делает, а лишь дает такую перспективу и возможность
Зачем??? Чтобы ярлыки сразу всем вешать???
И так в общении понятно кто чем дышит...
Цитата:
В топку это фарисейство - и так многим ясно будет по постам кто ты - православный, атеист, протестант или еще кто.
Какие ярлыки? Какое фарисейство? А указание возраста - не ярлык и фарисейство? Никому не тыкали возрастом в глаза? Дескать, мал ты, дружок, мне советы давать... Потому, кто хочет - указывает возраст. Кто не хочет - не делает этого. Некоторые, Павел, своим возрастом превозносятся, но на Дубусе такая "графа" есть.
Что до указания вероисповедания. Болгарка писала, что и так понятно, кто есть кто. Но мне так не всегда. И ошибаться приходилось. А указание вероисповедания могло бы, так сказать, помочь в общении. Всё же есть например вещи, которые между верующими... понятны и ясны, так сказать. А атеисту их говорить вовсе не стоит.
Кто не хочет - вероисповедание просто не указывает. Как я возраст. И никакой дискриминации. Если модераторы нормально работают.
Потому и предлагаю добавить вероисповедание. Чтоб "по постам" не гадать. Дабы не ошибаться.
мне тоже кажется не уместным, многие не хотя даже возраст ставить :(
предлагаю возле графы "возраст" поставить * как для обязательной к заполнению, на других форумах, мирских в том числе, такое есть.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а вообще, не знаю как на этом хостинге, но раньше была такая проблема, что личную информацию забить не реально, по крайней мере с "мазилы", забиваешь, отправить, а оно не проходит. Я вот аську до сих пор не могу написать свою.
надо бы подлатать этот раздел
# Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:50 am Заголовок сообщения:
Vladimir_B писал(а):
Что до указания вероисповедания. Болгарка писала, что и так понятно, кто есть кто. Но мне так не всегда. И ошибаться приходилось. А указание вероисповедания могло бы, так сказать, помочь в общении
Мне кажется наоборот, что будет мешать это общению. Ну например, напишу я в вероисповедании - "протестантка", начнем мы какую-то тему обсуждать, и ты сразу будешь думать, что я например верю, что спасение нельзя потерять, так и не спросив у меня и не узнав, может я вообще с этим не согласна. Понимаешь?
Лучше все узнавать в беседе, в общении, а не по каким-то ярлыкам.
Награды: Нет
# Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:55 am Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
начнем мы какую-то тему обсуждать, и ты сразу будешь думать, что я например верю, что спасение нельзя потерять,
когда написано "протестатнка" об таких высших материях не думаю, тем паче, что большинство православных вообще не знают во что верят "эти противные сектанты" и думают, что они только тем и занимаются, что гипнотизируют людей и выманивают деньги и квартиры.
так что не стоит вероисповедание указывать, по ходу разберемся кто есть who
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы