Ну если говорить о идейности таких групп как Mayhem и Burzum, то идеи там действительно антихристианские...
Ну так я и не спорю. Что же касается Варга Викерса, конфликт там был несколько глубже... или мельче. Викерс Еронимуса и в гомосексуализме обвинял и в идейном предательстве, но энтот странный товарищ вообще много чего говорит, а вот его правдивость довольно сомнительна. У меня чувство, что там поножовщина по банальной пьянке вышла, а не за идею.
Цитата:
вот где "железная выдержка”
Да он сбегал, разок уж точно, вроде как дочь увидеть... все таки выдержка не железная а бронзовая И кстати он вроде как выйти должен был года 2
назад...
Мелко там всё как-то и ни сколько не ужасно. Весь этот сатанизм бутафорский какой-то, и дешёвеньким театром отдаёт.
Вообще из "идейных" мне только Marilyn Manson нравится, остальных просто за эстетику люблю И именно поэтому слушаю в основном иностранные группы, что бы не понятно было чего они там в песнях плетут....
а что про них говрить, АРЕЯ-РУЛЕТ как пишут на стенках!
во, так бы сразу ;
Anjey писал(а):
давайте знакомится!
давайте
Кратко о себе:
Религиозные убеждения: православная христианка
Род занятий: представитель искусства ( дизайнер )
Музыкальные предпочтения: как вы уже знаете, метал ( heavy, doom, gothika, death …)
Больше всего ценю в людях искренность, тактичность и целеустремленность,
не переношу хамства, лицемерия.
Что о себе интересного расскажите, если не затруднит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы