Не знаю, как там у кого, а меня, прошу - на "ты". Сам выкаю только малознакомым (можно ведь и обидеть ненароком) и тем, от кого хочу резко дистанцироваться.
У меня вкусы илота. Пью водку. Редко - пиво. Еще реже - коньяк. Вина - только в приличном обществе, но наше приличное общество приличных вин не пьет, а от тех, что пьет - неприлично мутнеет в голове.
Тем не менее - на "ты". Настаиваю!
На перчинках. В смысле - на клюкве. В смысле - на чем-то недвусмысленном и благоприятном для вкуса.
# Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
Кстати, wkm - ни разу ни при чем. Он как раз - милейший из всех. Остро себя ставит her_Woldemaar, что так же нифига не страшно. И он - молодец.
Завтра буду пить шампунь за их здравие, хотя уже сегодня мастер гулял по морде кулаком, интересуясь, что это за типчик тут нарисовался.... Я его кулачок вовремя в сторону отклонял , он хороший мужик, и нас всех любит.
Я думаю, что это всё зависит от воспитания и привычки.
Вот я, например, свою бабушку приучен "на ты" называть - и мне это очень естественно... а жена, например, своих бабушек-дедушек только "на вы"...
Насчёт знакомых, у меня есть психологический барьер - где-то начиная с 10 лет разницы.
Т.е. человека на 10 лет старше ещё могу назвать "на ты ", а на 15 - уже с трудом...
У нас на работе принято "на ты".
Так одного "старичка" 36-летнего я хоть и называю "на ты", но ещё и до сих пор не привык...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы