Здравствуйте! Все начало происходить еще несколько лет назад. У меня никогда не было суициидальных наклонностей, но сейчас мне это кажется единственным выходом. Прочитав несколько статей от практикующих специалистов http://www.kurov-psydoc.ru/lichnyj-opyt/panicheskie_ataki/nachalo/ поверил в то, что можно еще вылечиться. Однако есть одна проблема, родители ничего не знают конкретно, они догадываются но подробностей не знают. И я не знаю как они отреагируют на такую новость... А на лечение нужны деньги и я не знаю как им про все рассказать. Хотел бы попросить совет, что делать?
Здравствуйте.
Знаете, суицид - это крайне плохо. Вы только подумайте, вот сейчас вы живёте - молодой, цветущий, полный сил, у Вас всё впереди: и красивая девочка-жена, и дети, и интересная работа, и творчество, созерцание и созидание прекрасного. Деток воспитывать можно, это так прекрасно. В этом году нас ждёт скоро весна, наслаждение красотой природы, лето красное и тёплое!!!
...А теперь подумайте. Щёлк! Один миг - и всё это перечёркнуто. Этого светлого, доброго, прекрасного никогда не будет!!! Никогда. Ваш удел навсегда - это одна только полнейшая и смертельно страшная, разрываюшая сердце пустота, полная глубокой-глубокой тоски, отсутствие всяких эмоций - это страшное смертельное состояние. Это смерть. Заметьте, это не какой-то безобидный сон. Это СМЕРТЬ навсегда! И то, даже что Вы имеете сейчас (а я уверен - на самом деле есть много хорошего) - всего этого уже не будет!!! Не будет вообще ничего.
Думаете, суицид может принести какое-то облегчение??? Вы глубоко, глубоко ошибаетесь. Будет во сто крат хуже - поверьте мне. Если хотите, спросите у кого-нибудь ещё здесь.
Всего Вам доброго. Знаете, все проходили ваш возраст и ваши испытания. И все стали сильными, добрыми, хорошими взрослыми людьми. Все прошли через это, и остались. Многие живут в этом мире ради добра и с Богом - Господом Нашим Иисусом Христом, который есть Свет и Истина и Источник Жизни. Подождите, и Он будет в Вашей жизни, и умирать Вам больше никогда, никогда не захочется.
Всего Вам хорошего. Знайте, что кто-то вас ценит и любит; будет ценить, и будет любить. Не думайте умирать. Живите с нами. Это так здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не тратьте деньги на психологическое лечение, посещайте Церковь. Читайте Слово Божие - Библию. Это очень поможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы