Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Вы пережили лето 2010 года, если..
|
|
#1: Вы пережили лето 2010 года, если.. Автор: Dudochka, Откуда: Беларусь, окрестности Лиды ![]() ..вы жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ..слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ..если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ..вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер ....... ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ..вам давно плевать на отключение горячей воды ..вас не удивляют сотрудники в шортах ..вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ..вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ..вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит ..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ..вы спите без простыней и вам это нравится .. вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор |
#2: Автор: bolgarka, ![]() Dudochka писал(а): а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит
ха-ха, точно точно ![]() |
#3: Автор: Priest_Nikolay, ![]() Простите, если кому-то эта шутка покажется кощунственной, но. как говорится: "На злобу дня" |
#4: Автор: Anjey, Откуда: Україна ![]() Dudochka писал(а): слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала
это однозначно! ![]() |
#5: Автор: bolgarka, ![]() Anjey писал(а): Dudochka писал(а):
слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала это однозначно! Анджей, молодец, как говорится у кого что болит= ![]() |
#6: Автор: Dudochka, Откуда: Беларусь, окрестности Лиды ![]() Priest_Nikolay писал(а): Простите, если кому-то эта шутка покажется кощунственной,
Да, отец Николай, воспоминание о том, что творится в российских областях, охлаждает лучше всякого кондиционера. Так что неприятности вроде таких, как излишняя потливость и вялость, кажутся мелкими и несущественными, что и остаётся посмеяться. Вор хоть стены оставляет, пожар - ничего. ЗЫ, Добавлю ...если косметические кремы вы храните в холодильнике. ...если в косметичке у вас имодиум, нашатырь и валидол. ... если при покупке сыра, творога задерживаешься у холодильника, типа изучаешь ассортимент. |
Часовой пояс: GMT + 4 |