Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Сообщить об ошибке в работе портала
|
|
#46: Автор: WerewolfCarrie, ![]() Жаль, жаль... А я так хотела нараздавать плюсиков понравившимся мне людям. Как ни странно, а такие на этом форуме есть. ![]() |
#47: Автор: d-snake, Откуда: Минск ![]() WerewolfCarrie писал(а): А я так хотела нараздавать плюсиков понравившимся мне людям. Как ни странно, а такие на этом форуме есть.
Не переживай, Кэрри, плюсики, минусики - это ж все тленное, многие на них вообще не смотрят даже ![]() ![]() |
#48: Автор: physician, ![]() d-snake писал(а): Чтобы плюсик в репу добавить, нужно самому обладать внушительной репой улыбаюсь Вроде не меньше 7 нужно набрать.
А давайте поиграем в разрушителей легенд ![]() ![]() |
#49: Автор: d-snake, Откуда: Минск ![]() physician писал(а): у меня ставилясь плюсики когда на моем счету только +1 было
Так это было наверное года 2 назад, а сейчас политика партии другая ![]() ![]() Возможно, у тебя еще тогда были какие-то привилегии, права админа например ![]() |
#50: Автор: physician, ![]() d-snake писал(а): Возможно, у тебя еще тогда были какие-то привилегии, права админа например
ага, года 2 назад, в статусе "неофита-дубусёнка с нулевой или почти нулевой репой" ![]() ![]() ![]() |
#51: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() physician писал(а): у меня ставилясь плюсики когда на моем счету только +1 было
тогда еще такое позволялось, правило позже было введено. |
#52: Автор: 25th, ![]() Ошибка: Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/bitrix/ext_www/dubus.by/modules/phpBB2/includes/usercp_register.php on line 268 при входе в профиль |
Часовой пояс: GMT + 4 |