Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Философские анекдоты
|
|
#151: Автор: Priest_Nikolay, ![]() - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. ![]() |
#152: Автор: Ervis, Откуда: Белоруссия,Гомель ![]() Немецкий принц говорит своему отцу: - У русского царя есть дочь Елена Прекрасная. Я хочу на ней жениться. Если я возьму с собой меч-кладенец, то убью всех русских и завоюю ее. Если я возьму сапоги-скороходы, то я ее украду и убегу от них. Отец: - Сынок, возьми лучше скатерть-самобранку. Когда ты их накормишь и напоишь, то сможешь еще и царем стать. Уволили с работы. Займи крутой Мерседес, встреть бывшего шефа, поблагодари. Если вы уронили на ногу гирю и произнесли цензурные: «Ой! Больно!» - значит, вам ни хрена не больно. Фразы, вызывающие панику: 1) Неверный логин или пароль. 2) Я хочу с тобой серьёзно поговорить. 3) Это будет не больно. Кадровый состав типовой фирмы. Директор: Братан. Секретарь: Залёткина. Менеджер по продажам: Втиралов. Менеджер по связям с общественностью: Треплова. Менеджер по работе с клиентами: Кидалов. Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер. Администратор: Криворучко. Менеджер проекта: Маразматищев. Руководитель аналитического отдела: Храпунов. Эксперт-аналитик: Бездумов. Специалисты аналитического отдела: Незнайкин. Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова. Программисты: Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов. Руководитель горячей линии: Пофигидзе. Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер. Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко. Отдел тестирования: Глупцов, Тупицын, Ламеркина. Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский. Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц. Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков. Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова. Джентльмен всегда называет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал. Девушка, которая тихо просит об остановках в маршрутке, знает город лучше таксистов. Женскaя логикa. Едет девушкa в aвтобусе. Нaдо передaть нa билет. Рядом стоит другaя девушкa. Кaк к ней обрaтиться - нa "ты" или нa "вы"? Рaссуждaет логически. Этот aвтобус - экспресс. Если девушкa не сошлa нa предыдущей остaновке, знaчит, онa едет в мой микрорaйон. Едет с бутылкой винa, знaчит, к мужчине. Бутылкa дорогaя, знaчит, едет к крaсивому мужчине. В нaшем микрорaйоне двое крaсивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику онa ехaть не может, тaк кaк я сaмa к нему еду. Знaчит, онa едет к моему мужу. У моего мужa две любовницы - Юля и Кaтя. Кaтя сейчaс в комaндировке. - Юля, передaй нa билет! Девушкa (ошеломленно): - Откудa Вы меня знaете? - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января. Врач: - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч! |
#153: Автор: AndAug, Откуда: Москва. р-н Сокольники. ![]() Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! По сравнению с этими - они здоровы! |
#154: Автор: AndreyStepko1, ![]() Мазохист - садисту (со слезами на глазах): "Ну помучай меня, ну помучай...". Садист (сладострастно улыбаясь): "Не бу-у-ду..." ___________________________________________________ Идет по лесу динозавр, видит кто-то бежит навстречу... - Ты кто, -спрашивает. - Лиса. Динозавр достает записную книжку. -Записываю, ли-са. Придешь завтра на завтрак и я тебя съем. Лиса заплакала и убежала. Идет динозавр дальше, навстречу медведь. - Ты кто, -спрашивает. - Медведь. -Записываю, мед-ведь. Придешь завтра на обед и я тебя съем. Медведь заплакал и убежал. Идет дальше, навстречу заяц. - Ты кто, -спрашивает. - Заяц. Динозавр достает записную книжку. -Записываю, за-яц. Придешь завтра на ужин и я тебя съем. -А можно не приходить?!! -Можно, вычеркиваю. _________________________________________________. Студент готовится к экзамену. Читает, пыхтит. Тут внутренний голос ему говорит:"Эй! Кончай учиться! Вытащишь ты 13-й билет. Иди гуляй!" Студент пошел погулял. Возвращается домой. Садится повторять вопросы. Внутренний голос ему говорит:"Да брось ты валять дурака! Повтори 13-й билет, и иди спать!" Студет повторяет 13-й билет, ложится спать. Утром встает пораньше, хочет позаниматься, а внутренний голос опять за свое: "Брось, говорят, кочевряжиться! Вытащишь ты 13-й билет, и все будет в порядке!" Студет откладывает книги, пьет кофе, курит, идет на экзамен. Вытаскивает 25-й билет... Внутренний голос: "Вот это да!.." |
#155: Автор: Priest_Nikolay, ![]() Католический ксендз и православный батюшка во время поста едут поездом вдвоём в одном купе. Пан ксёндз достаёт из сумки шматочек пахучего сала. Нарезает его тоненькими кусочками и начинает кушать. – Батюшка, - улыбается он, - пожалуйста, угощайтесь. В ответ наш православный пастырь, сглотнув набежавшую слюну, самоотверженно отказывается: - Что вы, пане ксёндзе, как можно, мы же сейчас постимся и сала не едим. Католик кушает и посмеивается: - И напрасно, батюшка, напрасно. Сало, знаете ли, вещь хор-о-о-о-ошая. Доехали пастыри до конечной станции, прощаются. Батюшка берёт вещички и кланяется: - Всего вам доброго, пане, и прошу передавать от меня поклон вашей матушке. Ксёндз с удивлением переспрашивает: - Какой ещё матушке? Разве вы не знаете, что матушки нам не положены? И батюшка парирует, победно улыбаясь: - И напрасно, пане ксёндзе, напрасно. Матушка, знаете ли, вещь хор-о-о-о-о-шая. ![]() |
#156: Автор: Priest_Nikolay, ![]() На высоком обрыве стоят буддист, христианин и мусульманин. Буддист говорит: — Если я спрыгну отсюда, Будда не даст мне погибнуть. Прыгает и медитирует: — Будда… Будда… Будда… Будда… Когда до земли остаётся всего ничего, появляется огромная рука и ловит верного последователя. Задетый за живое христианин тоже решает поддержать честь своей религии: — А если я спрыгну, меня спасёт Иисус. Прыгает и приговаривает: — Иисус… Иисус… Иисус… (беспокойно) Исус, Исус, (отчаянно) Исус–Исус–ИСУУУУУУУУУС!!!.. ШМЯК!!! Мусульманин, видя неудачу предшественника, сперва мнётся, но затем решается: — Я доверяю Аллаху. Прыгает: — Аллааах… Аллааах… Аллах, Аллах, Аллах–Аллах–БУДДА–БУДДА–БУДДА!!!.. ![]() |
#157: Автор: izabeli, ![]() Это очень хорошо! ____________ блиндирани врати, метални врати, метални пощенски кутии за входове |
#158: Автор: Legiliskin, ![]() Как-то мастер Дзен собрал учеников и задал вопрос: - Что должен делать дзен-мастер, если он видит, что насилуют женщину? - Разумеется, спасти ее! - ответил первый ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - Не вмешиваться, предоставив все естественному ходу событий, - ответил другой ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - А как же тогда, учитель? - Двоечники! - завопил мастер Дзен, - мастер Дзен никогда не попадет в такую ситуацию! ______________________________ прфессиональная свадебная фотосъемка |
Часовой пояс: GMT + 4 |