[/[Печать]\]
Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Музыкальный вечер 7 марта
Выбрать сообщения с # по # FAQ

Христианский православный форум для молодежи -> Музыка и аудио

#1: Музыкальный вечер 7 марта Автор: hanna, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:50 am
Все желающие приглашаются на музыкальный вечер 7 марта, в пятницу, в Институт теологии в 18.00. Адрес: проспект Независимости, 24 (возле дома офицеров, напротив дворца Республики), ст. метро "Октябрьская".
Приходите, вы не пожалеете.

#2:  Автор: physician Сообщение Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:45 am
А вечер какого плана? Он посвещен какой-то тематике, или экспромт будет?

#3:  Автор: hanna, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:12 am
Такие вечера устраиваются перед постами. В Институте много талантливых людей, сочиняют музыку, песни, поют, играют на инструментах, в группах; читают стихи. Каждый солист/группа подготовит номер. Номера оригинальные, в смысле не повторяются. Играют на электрогитарах, акустических гитарах, флейте и других инструментах. О прошлом вечере sternman писал здесь: http://www.dubus.by/blog/?p4

#4:  Автор: physician Сообщение Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:26 am
А, заговение на великий пост!.. Ясно.

#5:  Автор: sternman, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:29 am
Рекомендую также желающим прийти

#6:  Автор: hanna, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:43 pm
Ну что, кто-нибудь пойдет из форумчан, кроме нас со Штернманом?

#7:  Автор: her_Woldemaar Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:50 pm
hanna писал(а):
Ну что, кто-нибудь пойдет из форумчан, кроме нас со Штернманом?

Да я собирался...
Только вот меня работой загрузили на вечер. Боюсь, что до 20.00 никак не освобожусь. недоволен

#8:  Автор: hanna, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2008 2:01 am
Ну вот я сходила на этот музыкальный вечер. Мероприятие открыла группа "Гербарий", состоящая из студентов Института. К сожалению, ребята не спелись и не сыгрались.
Далее вечер продолжила группа «Падрадчыкi Тiшы», солистка которой, студентка 2 курса Даша. Дарья пишет замечательные песни, а коллектив хорошо играет. Больше всего мне понравилось произведение "Я веру Хрысту".
Дмитрий Черленок из г. Березино думал, что концерт посвящен памяти Егора Летова, поэтому исполнял песни "Гражданской обороны". Трое теологов "не выдержали" улыбаюсь и пошли в пляс.
Двое студентов читали свои стихи. Не приминули мы помолиться за упокой души Егора Летова и спели ему "Вечную память".
Одна группа, неизвестная мне, исполнила пару песен группы "Нирвана". Светик, моя одногруппница, спела под гитарку песню на испанском языке.
Ну вот краткий отчет улыбаюсь Глядзіце фоткі

Христианский православный форум для молодежи -> Музыка и аудио

Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1