Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Достала Реклама
|
|
#1: Достала Реклама Автор: Wedmak, ![]() Надоели непонятные лица, захламляющие рекламой форум. И извините но где модераторы когда тут безобразничают. Я конечно понимаю, что все мы люди. Но может как то возможно оградить от подобных vetalbon, которые тупа толкают рекламу и создают кучу новых тем, не о чем. Связи с чем есть предложение. Поставьте на открытие новой темы тайминг с интервалом хотя бы часов 5. Может и больше а может и меньше, это уже решайте сами. А то не дело выходит, когда Пичкают форум рекламой. И так уже Достала. |
#2: Автор: Ira-Melnik, Откуда: Беларусь, Витебская область ![]() ![]() Человек одиннадцать новых тем о прыщах открыл ![]() Может, намекает на что-нибудь, типа что мы тут все прыщавые юнцы ![]() |
#3: Автор: Wedmak, ![]() Ira-Melnik писал(а): ![]() Человек одиннадцать новых тем о прыщах открыл ![]() Может, намекает на что-нибудь, типа что мы тут все прыщавые юнцы ![]() Ира так то смешно, но уже реклама в печенки сидит, хотя до сих пор думаю, а как она туда забраться смогла. |
#4: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() приветствую. сейчас увы проблема с модераторством, да и с администраторством, к сожалению. если есть желание модерировать форум хотя бы от этих вот неприятностей у форумчан-старожилов я дам права с удовольствием. напишите в лс пожалуйста. |
#5: Автор: kachetkar, ![]() Ну и че решили проблему ? |
Часовой пояс: GMT + 4 |