Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
прошу молитв за маму
|
|
#1: прошу молитв за маму Автор: evildoer, ![]() Вчера днем я не выдержал и черными словами оскорбил мать. На то были веские причины. Хотя нет мне оправдания и ни одна причина не может оправдать такое !!! А она даже не поняла за что ... Мне очень больно !!! А ночью мне приснилось, что меня поцеловал черт. Похоже "папаша" "забирает" меня к себе Я не могу больше сопротивляться Я не хочу жить... |
#2: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() дурак что ли? покайся и исправься. нашел причину отдаться дьяволу. у мамы прощения попроси, у Бога и живи мирно. |
#3: Автор: evildoer, ![]() У мамы скоро юбилей. Я хотел подарить ей мобильник. Мы вместе выбрали модель. Ей понравился будущий подарок. Я потерял свой крестик, который у меня был с момента крещения. И она хотела подарить мне новый. У сестры есть знакомый ювелир. Но оказалось, что у сетры еть бесхозный старый мобильник, который "хорошо держит заряд". Тоесть на моем подарке можно "сэкономить". Сестра принесла этот мобильник. Я рассказал, что хочу крестик с распятием. Мама говорит : "Саша, поменяй симку со старого мобильника в "новый"". И тут меня понесло. Я кричал, матерился. Кричал, что выкину этот кретик в мусорку. Не трать понапрасну деньги!!! Позвонил сесре и сказал, что не нужен мне крестик. Мать говорит ¨За что ты со смной так сынок, я же в тебя душу вложижила¨. Весь ужас втом - она даже не поняла ¨за что¨. Мой кровный отец был запойный алкоголик. Он отравил матери и нам всю жизнь. Я только теперь понял - мать подсознательно ненавидела и презирала меня всю мою жалкую жизнь. Постоянные крики и скандалы. Когда я был ребенком она все время кричала мне : чтоб ты здох, я тебя родила - я тебя убью, будь проклят, гори в аду. Это мать говорит своему чаду, в которого она ¨вложила душу¨!!! Я горю в этом аду всю свою никчемную жизнь, Мама. Нет ничего страшнее, когда тебя презирает собственная мать!!! Я весь день слушаю песню Лары Фабиан ¨Молитва¨ и рыдаю как ребенок. И понимаю, что у меня нет ни силы ни Воли, что вскрыть себе вены или удавиться. Чтоб предстать перед Его Святым и Праведным Судом. ¨истинный¨ ¨папаша¨ уже развел костер, масло в котле уже закипает и я чую запах серы. Я буду жить вечно и вечно буду гореть в этом аду. Простите меня, Мама. За себя и за свою озлобленную, изьеденную червоточинами душенку не прошу. Маму во христе зовут Тамара. Помолитесь за нее пржалуйста! Простите меня Мама, если сможете!!! |
#4: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() evildoer, самое главное, что вы знаете отчасти истоки ваших проблем, вы такой не один, так что хватит дурачится, предпринимайте конструктивные действия, а не как слабак поступайте. Во-первых, вам необходима долгая работа с психотерапевтом. Если вы живете в крупном городе, а еще лучше в Минске, обратитесь в поликлинику, больницу (где есть неврология, направить могут из поликлиники). Работа с вами нужна серьезная, но вам смогут помочь. Возможно, на сеанс психотерапии потом будет приглашена ваша мать. Во-вторых, молитесь за отца тоже, за себя. Трудности нам даны, чтобы мы были сильнее, а не чтобы мы унывали. Ваша мама, папа - тоже жертвы каких-то обстоятельств, воспитания, вы должны это понимать. На пустом месте матери не проклинают и не ненавидят детей, так что ее пожалеть надо, как и слабого отца. Короче, берите себя в руки и идите на прием к психотерапевту срочно. Наверняка, и таблетки вам не помешают сейчас. Когда у человека такие мысли и поступки на уровне физиологии, с гормонами также не все в порядке. Таблетки могут помочь нормализовать работу организма и успешнее проводить психотерапию, меняться. |
#5: Автор: Ira-Melnik, Откуда: Беларусь, Витебская область ![]() evildoer, а ты не подумал о том, что ты очень нужен Кому-то. Так нужен, что Он ради тебя оставил своё радостное пребывание и унизился до предела и умер от страданий. Чтобы подарить тебе вечное счастье. А ты этот Дар швыряешь Ему в лицо. И собираешься в ад, причиняя Ему ещё боль. Твой крест не самый тяжёлый. Не видел ты ужасных страданий. Учись прощать. Не вини мать. Когда мои детки были маленькими, я их даже била. Мне теперь ужасно стыдно за это. Муж пил, нервы сдавали. Наверное, это называется неврастения, когда нет сил, ужасная слабость, даже дыхательные движения и то с усилием совершаешь. И эмоциональная неустойчивость, постоянно плачь и крики... помню, мой четырёхлетний сынишка просил: мама, выпей корвалола... Слава Богу, всё прошло, всё наладилось. Наверное, твоя мать боится признаться и самой себе в том, что была плохой матерью. Думаю, надо дать ей знать, что не держишь зла, вскрыть нарыв. |
#6: Автор: evildoer, ![]() Отец общается с нами символами и знаками ... У нас в Харькове есть "Саржин Яр". Обычно мы ездим с мамой туда, набрать воды. Но сегодня мама ездила одна. У меня на столе уже неизвестно сколько валяется рекламная брушюрка мобильного оператора. Мама нарвала ягод и угостила меня. Она поставила чашу с ягодами на эту брошюрку. И я все понял ![]() |
Часовой пояс: GMT + 4 |