Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Социальное служение Церкви (анкета)
|
|
#1: Социальное служение Церкви (анкета) Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Дорогие форумчане, приглашаю к участию в анкетировании, цель которого - изучение реального состояния, потребностей и перспектив развития социального служения христианских церквей Беларуси. Анкетирование проходит по благословению митрополита Филарета. К участию приглашаются только жители Беларуси ![]() В прикрепленном файле анкета с 26-ю вопросами. Ответы прошу высылать на ящик az-hanna@ya.ru Надеюсь, наши ответы будут влиять на ситуацию в церквах Беларуси. Скачать анкету можно здесь. Последний раз редактировалось: hanna (Вт Май 26, 2009 2:28 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
#2: Автор: d-snake, Откуда: Минск ![]() hanna писал(а): В прикрепленном файле анкета
Не удалось мне открыть анкету - она как-то хитро закодирована :( |
#3: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() d-snake писал(а): она как-то хитро закодирована :(
я обновила, попробуй еще раз, пожалуйста |
#4: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Ребята, кто-нибудь собирается участвовать в анкетировании? |
#5: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Khelkafuin, спасибо за присланную анкету! |
#6: Автор: physician, ![]() hanna писал(а): Ребята, кто-нибудь собирается участвовать в анкетировании?
Надо спокойно и обстоятельно на ее ворпосы отвечать, а так раз-два - и готово.... думаю, результат не тот, что надо будет. Да и вопросы ..... |
#7: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Dyn, спасибо за анкету! |
#8: Автор: bolgarka, ![]() Аня, а кто эти анкеты будет обрабатывать и как это будет? |
#9: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() bolgarka писал(а): Аня, а кто эти анкеты будет обрабатывать и как это будет?
анкеты будут обрабатывать люди, занимающиеся соц. служением в Церкви, ведущие соц. проекты, подробностей я не узнавала. но ответы будут влиять на проекты, то есть какими проектами лучше заниматься в соц. служении Церкви. |
#10: Автор: solt, ![]() То есть какими проектами заниматься в РПЦ будут решать зрители? |
#11: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() заказал разработчикам хороший модуль тестов. Такое анкетирование лучше проводить прямо на сайте, нажимая на кнопочки. Будем, кстати, готовить христианские викторины и тесты всякие. ну и психологические тоже ![]() |
#12: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() solt писал(а): То есть какими проектами заниматься в РПЦ будут решать зрители?
члены РПЦ ![]() |
#13: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Ждем еще анкет, будьте инициативнее, от этого многое в жизни зависит! |
Часовой пояс: GMT + 4 |