# Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения:
wkm писал(а):
Можно подумать, в городе лучше ползать... если без солнышка-то...
спрятаться можно если дождь
Вот - вариант у Ани если что - купить в сказочном замке пиццу - там не дорогие - и взять с собой в...ботанический сад
Природа еще та, говорят. Я не был..
# Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения:
sternman писал(а):
спрятаться можно если дождь
Вот - вариант у Ани если что - купить в сказочном замке пиццу - там не дорогие - и взять с собой в...ботанический сад
Природа еще та, говорят. Я не был..
В бот. саду можно чисто ходить и смотреть на цветы и деревья, если кто не был, но это не есть отдых на природе.
Сало там особо не поджаришь на костерке, с капельками подкопченного жира, собранными на хлеб и т.п.
А впрочем... надо определиться с целями и задачами мероприятия.
И вообще у меня создаётся впечатление, что никто не идёт :(
# Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения:
по поводу форумчан - боюсь, ты прав
Артур с Володей заняты семейными делами. Часть теологов из тех, что с нами ходили раньше - в курсовых, но не все.
Есть желающие среди наших знакомых - около 10 человек всего будет, думаю
wkm писал(а):
надо определиться с целями и задачами мероприятия.
# Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
wkm писал(а):
В бот. саду можно чисто ходить и смотреть на цветы и деревья, если кто не был, но это не есть отдых на природе.
Сало там особо не поджаришь на костерке, с капельками подкопченного жира, собранными на хлеб и т.п.
Костра-то да не разведешь, но можно к озеру прогуляться, на лавке остановиться, постелить теплое одеяло, присесть и общаться, кушать пиццу и запивать А костер можно отложить пока не придет тепло. В прохладу все же дискомфортно в лесу. Не посидишь особо, земля холодная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы