# Добавлено: Чт Мар 06, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: Проект 1001 ночь на Дубусе
Поступило предложение от Хер...Вольдемара начать писать сказочки. В этой теме можно высказывать свои соображения по этому делу - в какой форме - коллективной, индивидуальной.
Какая тематика, хронология (современность или старина), правила..
# Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Проект 1001 ночь на Дубусе
sternman писал(а):
Поступило предложение от Хер...Вольдемара начать писать сказочки. В этой теме можно высказывать свои соображения по этому делу - в какой форме - коллективной, индивидуальной.
Какая тематика, хронология (современность или старина), правила..
Предлагаю так:
1) тематика - любая;
2) хронология - любая;
3) размер - не слишком большой.
Думаю, автор может, как поместить свою сказку целиком, так и на чать, предложив развить форумчанам
Уместнее будет называть сказки, а в скобках указывать ночь
пример: Как Мурзик Минск спасал (ночь триста двадцать восьмая)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
после сказки отзывы.
Вопрос:
указывать ли автору на ошибки/недочеты, если да - то какого плана?
Награды: Нет
# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения:
а мне кажется.. ну по крайней мере я если что-то предлагаю для общего обозрения то что бы услышать мнение и конечно же критику, обижусь или нет это уже мои проблемы )
а по поводу того, что бы на отдельных "страничках" было по сказке, я считаю что хорошо, и вправду можно же сюжет додумать да и проще будет коментировать, а то если к примеру сказок 10 подрят вот и подумай как их охарактериозовать? тут не процитируешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы