Alena писал(а):
Вот как?! А совсем недавно Вы говрили что во всем виновато безнравственное поведение людей
А у вас вообще как я понимаю большие проблемы с логикой! и с юмором, по всей видимости тоже :)
Alena писал(а):
Вы не умеете формулировать вопросы. Сначала спрашивали кто должен заниматься безд. животными. Когда я ответила "государство" Вы вот что ответили:
А о том, как заботится, государство уже обсуждалось на форуме, читайте выше и повнимательней
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alena писал(а):
Лично подсыпаю яд в еду
Скажите, какие нормальные родители будут спокойно смотреть если возле подъезда, где гуляют их дети бродит стая бездмных псов??!! Незнаю, как у вас в стране, а у нас родители постараются обезопасить своих чад
Скажите, какие нормальные родители будут спокойно смотреть если возле подъезда, где гуляют их дети бродит стая бездмных псов??!! Незнаю, как у вас в стране, а у нас родители постараются обезопасить своих чад
У нас бы за это штрафанули, а такой тип людей как вы, которые считают что нужно истреблять животных рано или поздно придут к тому, что надо истреблять неполноценных людей, например наркоманов, алкашей и т.д, от них кстати больше вреда чем от животных и что будите бегать па районам и отлавливать нариков, чтобы вашим детям не навредили?! :-))
Добавлено спустя 55 секунд:
Wedmak писал(а):
Нормальные Фонды, если ведут всё по правилам.Должны отлавливать, праверять здоровье(в случаях заболеваний типа бешенство и ицефалит-усыплять животных, так же усыпляются животные с повышенной агрессией ).Если животное здоровое и неагресивное, оно стерелизуется и отпускается, в случаях если у фондов нет собственных помищений и они не заниматся поиском новых хозяев для животных. Так же каждое животное помечается, что бы вроде 2 раза в год их должны осматривать.
Именно так у нас работают фонды :)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alena писал(а):
А может у вас в стране втихаря грохают этих псов, если там нет такой проблемы
А вы наверное по себе судите?! :-))
Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:
Alena писал(а):
Подкармливать - это не решение проблемы, а наоборот, ее дальнейшее развитие.
Все то вы знаете… Просто есть люди, которые несут ответственность за мир, в котором живут за природу, за животных, а есть такие как вы, которые считают, что лучше уничтожать все что мешает, так проще и никакой ответственности, легче убивать, чем заботится о ком то... И в отличие от вас я подобрала бездомную собаку, а не отравила, за то, что она ошивалась возле моего дома, и очень довольна, что спасла живое существо от возможной гибели...