Она новая?.. Удивительно, что в контакте не нашлось
там где я нашел, написано: Впервые прозвучала 09 мая 2012 г.
AndAug писал(а):
Мне у него Ангел-хранитель нравится ещё =)
а мне нравится еще такие - "Кем мы были для Отчизны" и известные всем "Московская песня", "Боже, какой пустяк"
hanna писал(а):
хороший голос
Некоторый талант есть. Трофим сам пишет, сам исполняет. Кое-где Трофима зачисляют в православные исполнители. Но, по-моему, это не всегда так. Но некоторые песни действительно хороши.
hanna писал(а):
Вера во Христа-Спасителя всеобщая, наднациональная.
согласен. Только "вера русская" или "вера греческая" это не только принадлежность веры народу (что абсурдно), а скорее принадлежность народа вере. В данном контексте, согласитесь, спасти веру русскую значит сохранить дар христианской веры у русского народа. Дескать, не спасем ее и понятие "вера русская" будет значить уже совсем другое.
Последний раз редактировалось: Spartak (Чт Янв 31, 2013 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Недавно нашел талантливого гармониста Игоря Растеряева. Его хорошие песни Казачья, Комбайнеры, Богатыри, Русская дорога, Ромашки... А теперь вот с талантливой юной грузинской девушкой Елене Гвритишвили. Неплохо, кажется, получилось.
Наверное, такое сильное впечатление остаётся, потому что это поют в костёлах в пасхальную ночь. Предвечный замысел Бога, Жертвенность, величие смирения...
Грандиозно... как прорыв в вечность... И проникает в тебя это не через информацию, знания, а как-то через чувства. Удивительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы