# Добавлено: Пт Дек 07, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Заговение или Духовный путь баяниста
В Институте теологии БГУ за день до начала Рождественского Поста прошел один небольшой, но очень симпатичный концертик под названием «Духовный путь баяниста». Главным инициатором выступил Миша Дубовский, студент 4-го курса.. Это не первое мероприятие, которое организовал этот парень. С уверенностью могу назвать его и несколько его сподвижников, таких как Павел Лукин, Степан (2-й курс), Федора (3 курс) и еще нескольких человек - огоньком потухшей активности и самодеятельности студентов-теологов. Остальные – либо великие подвижники и смиренные молитвенники, так что им не до таких мирских суетных мероприятий либо на самом деле заняты или думают, что заняты. Впрочем, в любом случае, те, кто не пришел, потерял много. Название «Духовный путь бояниста» Миша пробовал растолковать, но я не запомнил все (в правой руке держал чашку с густой красноватой жидкостью аля компот). Помню что «духовный» потому, что все мероприятия, которые происходят в Институте – духовные Про бояниста забыл. Может, Миша сам вклинится и дополнит Начала концерт наша звезда Света . Ее все не хотела отпускать публика, постоянно выкрикивая »бис» в конце песен. Дальше уже выступали ребята, то по одному, то замысловатыми дуэтами. Миша спел две своих новых песни - Дон Корлеоне - Гимн гопников Песни – просто класс Федя порадовал игрой на электрогитаре, Андрей Гросс рассказывал свои стихи – было зрелище. Гоаорил с чувством, толком, расстановкой, все кружился, иногда чуть не падал, впрочем, причиной могла быть та красноватая жидкость Одие парень (плохо знаю его, забыл имя) здоровски играл на баяне. Потом, когда запланированные песни кончились – пошла импровизация, баянист справился с задачей на 5 Зрителей было человек двадцать, больше, чем в прошлый раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы