ну не знаю, ИМХО это все не серьезно. Не переживайте сильно, время покажет, что к чему. А теребовать брака вы действительно в праве. Брак говорит о готовности людей быть вместе до конца своих дней, отказ от брака говорит о неуверенности в выборе. ИМХО
да, видимо, сколько ни рассуждай, а покажет все время и Господь...
настоять на встрече еще можно. Но: какая любовь, если человек не хочет встречаться? "я люблю тебя, милая, но не хочу тебя видеть". Это издевательство. Когда человек любит, он хочет видеть и как можно чаще.
Если бы пара оказалась на необитаемом острове без возможности вернутся домой, и между ними была бы любовь, то она приравнивалась бы к браку ри условии, что если попадут снова в цивилизацию, то поженяться в Церкви.
Кто не был глуп, тот не был молод.
Через лет семь смеяться над собой будешь
К сожалению зависимость между возрастом и мудростью не всегда присутствует. Лучше бы она через 7 лет оплакивала себя 22-летнюю.
Michail писал(а):
Если бы пара оказалась на необитаемом острове без возможности вернутся домой, и между ними была бы любовь, то она приравнивалась бы к браку ри условии, что если попадут снова в цивилизацию, то поженяться в Церкви.
Будем учитывать то, что брак - это свидетельство перед окружающими о намерении быть верным своей супруге. В описаном тобой случае браком будет свидетельство парня только перед этой девушкой, и наоборот девушки - перед парнем. Венчанием - их свидетельство перед Богом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы