Автор |
Сообщение |
d-snake
Я здесь живу

Репутация24
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Июл 13, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Anjey и D-Snake - встреча в Шостке |
|
Как вы все (ну, по крайней мере, заинтересованные люди) уже знаете, я на днях побывал в гостях у Анджея. Казалось бы, что можно успеть за те 2 дня, которые я у него был, но, к счастью, успели мы и пообщаться, и посмотреть город и окрестности, и много чего еще. И вот, я решил написать небольшой отчет.
Итак, если кто еще не знает, живет Анджей в [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Шостка]Шостке[/url]. Всего 12 часов (11 на поезде и 1 на электричке) – и я в Шостке, где меня встретил Анджей со своей доченькой Никой. Приехав к нему домой, мы, недолго думая, решили выбраться покататься на великах. В планах было добраться до карьера (это 13-14 км от Шостки). По словам Анджея, «это место неописуемой красоты», что меня заинтересовало. Но посмотреть на это чудо нам помешала погода (в первый день было дождливо), и мы, проехав примерно половину пути, повернули назад.
Вечером мы отправились гулять по городу. Шостка меня приятно удивила своей развитой инфраструктурой: буквально через каждые 10 метров находится или банк, или магазин, или кафешка, или еще что-нибудь – и так на протяжении всего нашего пути. Также город понравился мне тем, что там жизнь течет более размеренно, неторопливо, чем в больших городах: никаких пробок на дорогах, шума, излишней суеты – благодать. Я даже начал подумывать о переезде в Шостку на ПМЖ
День второй (воскресенье). Утром мы пошли в православный храм, где служит батюшка Анджея о. Владимир. Храм этот располагается в частном доме, переделанном для служения. Его неоднократно поджигали, о чем можно узнать в блоге Анджея, а совсем недавно храм пережил еще один поджог и довольно серьезно пострадал, но, к счастью, это не помешало служить там и собираться для молитвы. С о. Владимиром мне не довелось особо пообщаться, но даже со стороны видно, что он посвященный христианин и хороший пастырь. Понравилась его проповедь на литургии, а после нее он представил меня общине и для меня устроил колокольный звон. О колокольне при храме следует сказать особо. Вместо колоколов используются газовые баллоны разной длины и размера, а звонит батюшка с помощью нескольких молотков.
На второй день мы решили все-таки осуществить наш план и добраться до чудесного карьера. Карьер этот, кстати, находится на месте, где остановился ледник, который пришел сюда Бог знает сколько тысяч лет назад. В воскресенье дождя уже не было, но довольно сильно припекало солнце, от которого у меня довольно сильно обгорели руки и лицо, но заметил я это уже в поезде Впрочем, это нам не помешало добраться до запланированного места. Оказалось, что Анджей был прав на 200% - красота этого места превзошла мои ожидания, так что я нисколько не пожалел о потраченных усилиях на дорогу. Возвращаться, правда, было намного тяжелее, чем ехать туда, но это того стоило.
В общем, я очень доволен, что наконец-то выбрался к Анджею и смог пообщаться с ним вживую. Очень надеюсь, что это не последняя моя поездка в Шостку. Анджей, спасибо тебе за теплый прием, надеюсь увидеть тебя в Минске.
P.S. буду раз, если дополнишь мой скромный отчет.
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarka
Гость
|
# Добавлено: Вт Июл 13, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
Anjey писал(а): это центральный баптистский храм
я так и подумала=
Anjey писал(а): дождевик в котором Дима это орифлейм
там надпись читаемая= Это ты ему подогнал?= |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-snake
Я здесь живу

Репутация24
|
# Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
bolgarka писал(а): там надпись читаемая=
Ну так кто ты думаешь поездку спонсировал?
sternman писал(а): Дима, ну шо ты усе себя да себя - ты нам Анжэя заморскага пакажы ))
На некоторых фотках он тоже есть А вообще насмотришься на него, когда он к нам в Минск пожалует  |
|
|
|
|
|
bolgarka
Гость
|
# Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
d-snake писал(а): когда он к нам в Минск пожалует
и когда пожалует=) |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anjey
Я здесь живу

Репутация36
|
# Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
bolgarka писал(а): и когда пожалует=)
сие однодному Господу ведомо!
Strange писал(а): Молодцы, что встретились in real!
жизнь вне Дубуса существует, доказано! |
|
|
|
|
|
bolgarka
Гость
|
# Добавлено: Ср Июл 14, 2010 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
Anjey писал(а): жизнь вне Дубуса существует, доказано!
да, это точно=
У меня пока эта "жизнь" сложилась только с Аленой= |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|