Автор |
Сообщение |
physician
Я здесь живу

Репутация20
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Фев 01, 2008 5:37 am Заголовок сообщения: Работа в И-нете: помогите разобраться |
|
На днях просматриваю на тутбае раздел "работа, вакансии, приработок", нахожу объявление: "зарабатывай, угадывая картинки. Фирме по раскрутке сайтов требуются наборщики текста". Ну и адрес, соответственно. На их сайте чуть более подробно: даются картинки (типа тех, что выскакивают при регистрации ящика и проч.), а их на клаве набирать надо. Объясните: в чем суть? Зачем им это нужно? И какие сайты они могут раскручивать? А то, может, понабираешь таких картинок, а окажется, что учавствовал в раскрутке какого-нибудь нехорошего сайта...
А еще часто попадаются рекламы с "шестью кошельками" (кто не слышал, вот ссылка vok-yan.narod.ru). А это что за зверь такой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quicks
Присматриваюсь

Репутация4
|
# Добавлено: Пт Фев 01, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
Stern, а мне можно в личку?
А работа в Интернет большей частью не просто лохотрон, а еще и убыточное занятие. За раскрутку сайтов и серфинг (кликаем по ссылкам и некоторое время смотрим сайт) платят мизер, да вдобавок и ограничения вводят. Только время/траффик тратить. Объявления о наборе текстов могут оказаться правдой - у меня так знакомая работает. 10 000р. Но и тут могут кинуть. Надо осторожным быть. Договор всегда заключать. О том, как это делается, есть инфа в рунете. И еще, никогда не ведитесь на рассылку своих денег по чужим кошелькам, якобы, с возвратом - обманут.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ИМХО, гораздо реальнее заработать на интернет-опросах. Но, опять же, - речь не о больших деньгах. Чтобы зашибать, надо все бросить и весь день тестироваться |
|
|
|
|
|
hanna
Moderator

Репутация50
|
# Добавлено: Пт Фев 01, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
Quicks писал(а): Но, опять же, - речь не о больших деньгах. Чтобы зашибать, надо все бросить и весь день тестироватьсяулыбаюсь
Иначе не получится, работа есть работа, пахать надо.
Quicks писал(а): А работа в Интернет большей частью не просто лохотрон, а еще и убыточное занятие.
Особенно, если живешь нравственно. |
|
|
|
|
|
physician
Я здесь живу

Репутация20
|
# Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
А что такое интернет опросы? В чем суть-то?
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
to sternman
Спасибо за поддержку! А писать, мне кажется, можно и в форуме - мож у кого еще пхожая ситуация будет, дык почитает человек, и уже что-то знать будет.
По зароботку: мне на данный момент нужна подработка, т.к. на полноценную работу времени не хватит по-любому, да и сил тоже. Подработка - дополнительные 20-40 убитых енотов, на большее я сейчас не рассчитываю.
Образование. "Технарь или гуманитарий"?... Пожалуй, ни то, ни другое: бел. гос. мед. университет, нас врядли можно к отнисти к кому-то из вышеназванных, может быть, чуть ближе к гумунитариям. (А дисциплина ближе к военной ).
Да, еще объясню, почему я заинтересовалась именно интернетом. Подработку студенту при желании найти вполне можно, например работать на промо-акциях, так моя знакомая подрабатывает. Но для этого надо еще дополнительно ездить по городу, а меня это утомляет, особенно после учебного дня, когда нам и так надо по разным базам премещаться. Поэтому и пытаюсь найти что-нибудь "надомное", например, интернет. |
|
|
|
|
|
sternman
Webmaster

Репутация45
|
# Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
physician писал(а): А писать, мне кажется, можно и в форуме - мож у кого еще пхожая ситуация будет, дык почитает человек, и уже что-то знать будет.
не хочу пиарить особо место - иначе набежит удальцов с гору
physician, думаю, Вы сможете найти себе подработку если захотите
направление - копирайтинг - написание статей для медицинских сайтов
в личке дам адрес
Quicks, а у тебя какие горизонты? |
|
|
|
|
|
marinasav
Зашел в гости
|
# Добавлено: Чт Апр 22, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: работа в И-нете: помогите разобраться |
|
to sternman.
Мне тоже очень нужна работа, кот. можно было бы совмещать с учёбой. Я могла бы писать статьи на темы по искусству театра и кино (по специальности), но я совсем плохо владею компьютером, и понятия не имею с чего начать. Куда нужно обращаться? Как оформлять статьи? И как получать оплату? Боюсь, что меня очень быстро облапошат.
Может быть есть и другие способы заработать в интернете, доступные для начинающего? Подскажите, если можно, буду очень благодарна. На золотые горы сразу я не расчитываю, но освоение любой профессии нужно с чего-то всё-таки начинать.[size=12] |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|